Я расскажу свои впечатления о нем!
Делала я его на белом шоколаде , так же можно и на молочном и на темном 😋.
Если прочитать состав сразу становится понятно что он вкусный ... по моим вкусовым предпочтениям крем чиз все же вкуснее . Этот крем сладкий и я почувствовала вкус инверсного сиропа 😅( вы его не почувствуете ).
По задумке , для свадебных тортов или для долгой транспортировки это идеальный крем . То что его можно взять руками облегчает сборку многоярусных тортов ...
После отдачи торта за 3-5 часов можно не переживать что потечёт крем ( но это ещё нужно проверить 😁).
Рисовать на нем так же одно удовольствие 👍🏻( главное что б кисть была мягкой ).
Вроде все 👍🏻
Рецепт :
Творожный сыр 150 гр
Белый шоколад 150 гр
Масло сливочное мягкое 45 гр
Какао масло 30 гр
Инертный или глюкозный сироп 20 гр.
Этого количества хвалит покрыть торт 16 см диаметр высота 8-10 см .
Приготовление :
Топим какао масло и белый шоколад по отдельности , соединяем в одну массу . Даём остыть , а пока в чашу миксера творожный сыр с маслом сливочным , после шоколад и инверсный сироп . Все готово ✅.
Надеюсь кому то будет полезно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев