Творог 1кг.
Папая 1щт.(300-400гр.)
Манго 3шт.
Сироп из роз.50гр.
Молоко200гр.
Миндаль жареный 150-200гр.
печенье ванильное 150-200гр.
масло сливочное 100-150гр.
Желатин -колличество на массу продукта по инструкции.
Творог 1кг.
Способ приготовления
Перемалываем орехи и печенье,добовляем размягчённое сливочное масло,перемешиваем и укладываем в разъёмную форму,убираем в холодильник.
Чистим манго,взбиваем в блендере+100гр.молока,ставим кипятить,закипело,отключили,добавили желатин в 2-2,5 раза больше чем необходимо(с учётом на творог 500гр.)хорошо перемешали,дали немного остыть.Смешали с творогом очень нежно и очень хорошо,залили(получается не совсем жидкое) в подготовленную форму на слой с орехами.
Также поступаем и с папаей,чистим,взбиваем+молоко+сироп,кипятим,отключаем,добавляем желатин,даём набухнуть,смешеваем с творогом 500гр,выливаем на следующий слой.Ставим в холодильник на 2-3часа или на ночь,достаём украшаем и кушаем!!Угощайтесь!Очень вкусный,нежный!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев