😏 А вы как прочтете, не забудьте отблагодарить нас жирным👍 за незабывчивость.😊
Итак:
✏Время приготовления: 20 минут (на пропитку несколько часов)
Количество порций: 2 цифры распечатанные на формате А4 (ширина 5-6 см, высота 7см), вес 1цифры с декором 900г, ОДНОЙ цифры достаточно на 8-9 человек. ✏Ингредиенты (1 вариант):
230г. сливочного масла;
170г. сахарной пудры;
170г. миндальной муки;
350-400г. пшеничной муки;
Одно яйцо;
Один желток;
щепотка соли.
✏Ингредиенты(2вариант, без миндальной муки ):
190г,. сливочного масла ;230г сахара
400г. пшеничной муки;
2 яйца;
70г. сметаны;
1 ч.л. разрыхлителя.
✏Для крема:
400 г. творожного сыра;
250-350 г. (можно 400г) сливок 33%;
170-220г. сахарной пудры по вкусу.
PS: цветы обмазаны шоколадной глазурью, чтобы они не контактировали с кремом. Цифры можно найти в гугл картинки. Надо ввести "раскраска цифра 2" и если картинка квадратная, отрезать под прямоугольник и отправить на печать, либо нарисовать самим.
Далее смотрите видео по сборе торта, а сам процесс приготовления читайте на фото под видео.
За рецепт и видео спасибо @ilzi 🤗
#тортцифра #тортомастер #тортназаказ #тортмосква #тортмосква #тортспб #тортназаказмосква #тортназаказспб #торткалининград #торткалининград #тортназаказкалининград #капкейкиназаказ #торталматы #тортгрозный #тортереван #тортминск #тортновосибирск #кондитер #торткраснодар #тортрастов #тортсочи #тортркутск #тортсахалин #тортомск #тортекатеринбург #торткемерово #тортереван #тортбишкек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
там время выпечки стоит только 10-15 минут 1! коржа... а их два минимум... плюс время на остывание.. плюс время на подготовку крема и декора ..плюс время на сборку и украшение...
я еще могу согласиться , что за 20 минут можно ( если есть уже опыт! ) собрать тортик в единое целое. Но что приготовить весь торт от начала до конца за 20 минут - явная ложь.