Планетарные миксеры предназначены для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях с высокой степенью загруженности. В линейку планетарных миксеров входят взбивальные машины, используемые для приготовления теста различных видов : дрожжевого, слоеного, заварного, белкового, бисквитного. Данное оборудование идеально подходит для взбивания сливок, приготовления картофельного пюре, перемешивания фарша из мяса. Миксеры оснащены вариатором скоростей. При производстве планетарных миксеров с несколькими скоростными режимами используется принцип ременной передачи. Некоторые модели могут иметь ручное управление. Корпус производится из нержавеющей стали или металла, покрытого полимером. Все рабочие элементы изготовлены из прочной нержавеющей стали. Также конструкцией предусмотрено наличие специальной защитной решетки из стали или поликарбоната : съемной или вращающейся.
Планетарные миксер - это многофункциональное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания и в пекарнях, идеально походят для профессиональной кухни, кондитерских производств. С помощью различных насадок (лопатки, крюка и венчика), входящих в комплект, в планетарном миксере можно взбивать яйца, крем, муссы, суфле. А также замешивать жидкое тесто. Миксеры различаются по объемам: от 4,6 до 60 литров, поэтому миксер нужно подбирать, исходя из объема производства. Интересен принцип работы планетарного миксера: насадка вращается не только вокруг своей оси, но и по периметру рабочего бака. За счет этого достигается наилучший результат при перемешивании и взбивании.
Планетарные миксеры имеют несколько уровней скоростного режима, что позволяет добиться оптимальной консистенции за непродолжительный промежуток времени. Материалом для изготовления дежи и насадок служит, как и для производства высококачественной посуды, нержавеющая сталь. Некоторые производители оснащают профессиональные миксеры таймерами, тележками под дежу, защитной решеткой.
Планетарные миксеры предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша.
Для того чтобы добиться равномерного перемешивания используется планетарное вращение. Это означает, что месильный орган профессионального миксера вращается вокруг своей оси вокруг оси дежи.
На нашем сайте tortomaster.ru Вы сможете выбрать миксер для любых потребностей и по разумной цене!
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев