⠀
Не забудьте поставить ❤ и сохраняйте эту крутую идею в закладки ✅
⠀
Итак, что делаем ⁉
⠀
1. Вырежьте с помощью трафарета или вырубки лист клена из губки.
2. Растопите и затемперируйте темный шоколад любым удобным для вас способом.
3. Подготовьте небольшой лист пергамента. Слегка окуните вырезанную фигурку листика в шоколад.
4. Перенесите штамп с шоколадом на пергамент, слегка придавив сверху губку, чтобы шоколад разошелся по краям.
5. Перелейте шоколад в кондитерский мешок и сделайте "прожилки" листика.
6. По желанию загните пергамент в полукруг, чтобы придать листочкам реалистичности.
⠀
👉🏼 Такими листочками можно эффектно украсить муссовые и бисквитные торты, капкейки, чизкейки и многое другое!
⠀
Как вам декор? Понравилась идея? 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5