Основано на личном опыте ✌🏼
⠀
1. Не продумывать размер коробки и подложки для торта заранее.
2. Брать тоненькую гнущуюся подложку.
3. Не пробовать составляющие торта по отдельности/вместе.
4. Делать жидковатый крем в надежде, что он схватится в холодильнике (а-ля сметана с сахаром, повезти может, но не со всеми тортами).
5. Собирать торт с рассыпающимися бисквитами.
6. Проложить очень жидкую начинку в нижние слои и ярусы.
7. Брать не проверенные рецепты (кирпичные бисквиты, картонные коржи).
8. Покрывать торт сразу финальным слоем крема (без чернового слоя).
9. Собирать торт и отдавать через 2 часа клиенту, без стабилизации в холодильнике.
10. Не узнавать есть ли аллергия.
11. Продавать торт не покрывая себестоимость продуктов.
12. Не изучать тонкости приготовления, сложных десертов (источники: книги, кондитеры и аккаунты которые делятся секретами, видео на ютубе).
13. Не рассказывать как правильно везти торт в машине.
14. Украшать свежей разрезанной клубникой не защищая ее от обезвоживания (специальный гель, желатиновая масса).
⠀
Вспомнили себя после этих ошибок? 👇🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев