Очень вкусный торт на праздничный стол, который превзойдет все ваши ожидания. Проверенный рецепт для мультиварки.
Ингредиенты для бисквита:
- 200 г творога,
- 150 г сахара,
- 3 куриных яйца,
- 100 г майонеза,
- 200 г муки,
- ваниль по вкусу,
- 1/3 ч. ложки гашеной соды
Ингредиенты для крема:
- 300 г творога,
- 300 г жирной сметаны,
- 150 г сахарной пудры или сахара,
- цедра лимона по вкусу.
Ингредиенты для украшения:
- растопленный белый шоколад,
- лепестки миндаля или другие орехи.
1. Разделить белки на желтки. В емкости для замешивания, взбить желтки с сахаром. Добавить майонез, творог и ванилин. Тщательно перемешать до однородной массы.
2. Аккуратно всыпать муку, добавить гашенную соду и взбитые белки. Хорошенько перемешать тесто.
3. Влить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
4. Готовить в течение 50 минут в режиме выпечки. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.
5. Готовим крем: для приготовления крема смешать творог, сметану, сахарную пудру и цедру лимона. Хорошенько взбить.
6. Формируем торт: смазать кремом коржи, бока и верх торта.
Украсить торт растопленным на водяной бане белым шоколадом и лепестками миндаля.
Дать пропитаться торту минимум три часа и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев