Ингридиенты:
- яйцо - 1шт,
- сахар - 12гр,
- инвертный сироп или жидкий мед (30гр)
- мука - 25гр,
- разрыхлитель 5гр,
- пищевой краситель
Приготовление:
Берем яйцо, сахар и сироп (мед), взбиваем до пышности и увеличения в объеме, добавляем краситель и взбиваем еще.
Далее кладем муку и разрыхлитель и аккуратно лопаточкой вмешиваем, чтобы тесто не потеряло "воздушности"
🌂 Если нужен мох разных цветов, то я делила тесто на части и вместе с мукой и разрыхлителем вмешивала.
Наполняем пластиковые стаканчики или силиконовые формочки до половины тестом и ставим в микроволновку минуты на 2. Смотрите по мощности микроволновки - лучше поставить еще на 30 секунд, чем вынимать горелую губку)
Вынимаем из микроволновки, остужаем в перевернутом виде чтобы бисквит не потерял воздушности. Все, украшение готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев