В отличии от творожного сыра, который также добавляют в столь популярный сейчас ганаш для покрытия, творог не имеет солоноватый привкус и вкус получается более мягким.
Такое количество крема хватает на небольшой торт до 2 кг.
➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" )
➡ В видео использую:
➡ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut_250_g_300/ ➡ КАКАО-МАСЛО BARRY CALLEBAUT https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/kakao_maslo_barry_callebaut_100_g/ ➡ Возможно пригодится:
➡ ДИОКСИД ТИТАНА CAKE COLORS, 50Г https://breadbaking.ru/catalog/sukhie_krasiteli_kandurin/dioksid_titana/ https://breadbaking.ru/catalog/sukhie_krasiteli_kandurin/dioksid_titana/ ➡ СУХИЕ КРАСИТЕЛИ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ https://breadbaking.ru/catalog/sukhie_krasiteli_zhirastvorimye/ ➡ Ганаш:
Шоколад белый - 200 гр.
Какао-масло - 40 гр.
Сгущенка - 20 гр.
Творог 9% - 150 гр.
Слив. масло - 100 гр.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке http://www.donationalerts.ru/r/tortodel Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/ ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - https://kuhni-vardek.ru/ ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :)
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Торт «Дюймовочка» 🎨 Рисуем на ганаше. 🎁 Розыгрыш ( https://youtu.be/kN_O0DEnbEI )
➡ Клубничный торт "Виктория" ( https://youtu.be/KbZlPoFXrWQ )
➡ Клубнично-Шоколадные Кейк-Попсы ( https://youtu.be/xkyG5LPIgXs )
➡ Английская роза🌸 из вафельной бумаги ( https://youtu.be/bqtL5mII8qQ )
➡ Как перенести рисунок🎨 на кремовый торт🎂 ( https://youtu.be/rD3kOIQaCKM )
#тортодел #ганаш #кремдляторта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
2) Ганнаж используете только для выравнивания торта под мастику? Мастика для меня-то это недосягаемое что-то)). Дальше нужно кремом смазывать тортик?