Невероятно вкусный, очень стабильный и отлично подходящий ко многим бисквитам ганаш
⠀
Он точно достоин ваших сердечек 🤍
⠀
Ингредиенты:
▫Сливки 33% 460 гр
▫Шоколад темный 54,5% 150 гр
▫Горький шоколад 70,5% 70 гр
▫Маскарпоне 250 гр
▫Глюкозный сироп 25 гр
⠀
1. Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером
2. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером
3. Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов
4. После стабилизации аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков
⠀
❗️Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия. Этого количества хватает на прослойку и покрытие высокого торта 16 см.
А вы знали, что в ганаш можно сделать с маскарпоне? Как вам такое сочетание?🙀
От автора ne_pp__mama_
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240420


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев