Этот крем отлично подходит для пирожного макарон, прослойки бисквитных тортов, для декора и множества других десертов.
✅Ингредиенты:
100 г белого шоколада (какао масло от 30%, в идеале 33-34%)
160 г сливок от 30%
2 г желатин
10 г воды для замачивания желатина
ванильная паста на кончике ножа (или ванильный сахар - с натуральной ванилью)
1. Желатин замочить в ХОЛОДНОЙ воде и дать набухнуть на столе 3-5 минут.
2. Соединить сливки с ванилью и нагреть практически до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин и тщательно размешать.
3. Вылить ванильные сливки на кусочки шоколада и пробить погружным блендером до однородности.
4. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 5-6 часов.
5. После стабилизации взбить на высокой скорости миксера около 40 секунд до устойчивого состояния. Крем готов!
Хранение:
В герметичной упаковке в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев.
Перед использованием снова взбить.
tortodel


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев