Всем, привет! Вопрос к кондитерам, которые рисуют на торте. Мне нужно нарисовать тоненькие стебли на боковине торта (фото прилагаю). Понимаю, что ганаш был бы прекрасным решением, но нужно на чизе на масле. Я уверена на 90%,что краситель по мере проникновения в крем, будет расползаться. Тем самым, стебель станет толще. Как этого избежать? Может, краситель развести в какао масле, чтоб сразу застыл на торте? Подскажите, плиз.
Я видела такие работы, где от зелёных стеблей пошла жёлтая аура на белый крем. Мне этого не хотелось бы.
______________
У вас тоже есть вопрос или нужен совет?
Пишите в "предложить новость" и мы его опубликуем 😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1