Идеально подходит для использования в тортах и пирожных, начинка для моти, для трайфлов, эклеров, макарон или профитролей.
Пюре вишни - 90г
Коньяк или ром - 10г
Глюкозный сироп Amylco - 20г
Тёмный шоколад - 110г
Сливки - 80г
Ванильный экстракт
Готовим 👇
- Пюре, коньяк и глюкозный сироп, нагреть до 80 градусов, вылить на шоколад, добавить ванильный экстракт, пробить блендером.
- Продолжая пробивать влить холодные сливки тонкой струйкой, пробивать до полного объединения масс.
- Накрыть пищевой пленкой вконтакт. Убрать в холодильник на 12 часов.
- Взбить, выложить в кондитерский мешок и использовать.
Обязательно попробуйте и делитесь результатом ❤
tortodel


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1