Предыдущая публикация
Приготовление:
1. В сотейнике смешать: сливочное масло, теплое молоко, сахар.
2. На огне довести до 45С°.
3. Добавить сухие дрожжи, настоять 10 минут.
4. В миску просеянную муку, соль, разрыхлитель, перемешать миксером 10 минут. Дать подойти.
5. Раскатать тесто, сформировать пончики. Дать подойти.
6. Отверстие в центре проделайте крышкой от бутылки.
7. Обжарить в масле с обеих сторон при температуре 175С°
8. Для глазури смешать: сахарную пудру, воду, топленое сливочное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев