📌Ингредиенты:
-4 куриных яйца
-100 г сахара
-500 г маскарпоне
-250 г печенья «Савоярди» (примерно 34 штуки)
-350 мл кофе
-какао-порошок
📌Приготовление
✔Отделить белки от желтков.
✔Желтки растереть с сахаром.
✔Добавить маскарпоне.
✔Перемешать.
✔Белки взбить в крепкую пену.
✔Добавить белки в желтково-сырную массу.
✔Аккуратно перемешать.
✔Палочки окунуть в холодный кофе.
✔Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
✔В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
✔На палочки выложить половину крема.
✔Разровнять.
✔На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
✔На палочки выложить оставшийся крем.
✔Разровнять.
✔Поставить в холодильник на 5–6 часов.
✔Посыпать через сито какао.
✔Разрезать на порции.
✔Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный. 😘Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев