Ингредиенты:
Печень (свиная или говяжья) - 800 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 2 столовых ложек;
Растительное масло - 50 грамм;
Морковь (среднего размера) - 2 штуки;
Луковицы - 3 штуки;
Майонез - 1 упаковка;
Зелень - укроп или петрушка;
Соль, перец, специи.
1. Очищаем печень от плёнок и прожилок, нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку.
2. Затем добавим яйцо, муку, соль, перец и хорошенько перемешаем до образования своеобразного теста.
3. Из получившейся массы, в сковороде, на малом количестве растительного масла, жарим блины (примерная толщина блина 6-8 мм.).
4. Приготовим начинку для торта: натрём морковь на тёрке, рубим мелко лук и обжарим в сковороде, на растительном масле 5-10 минут.
5. Снимем с огня, дадим немного времени остыть, добавим майонез, части зелени и тщательно перемешаем.
6. Собираем торт: блины хорошенько промажем начинкой и выложим их друг на друга, в виде торта.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев