Предыдущая публикация
КБЖУ (на 100 г.): 21/2/0/3
Ингредиенты (на 8-9 сдвоенных зефирок)
Вишня замороженная 80 г. (любые ягоды и фрукты, но вкуснее кислые)
Вода 50 г.
Агар-агар 5 г. (силы 900)
Аллюлоза 50 г.
Эритритол 60 г. (можно также аллюлозу)
Ароматизатор "Вишня" 1 капля (по желанию)
Альбумин 5 г.+ вода 35 г. (или 1 яичный белок (40 г.))
Лимонная к-та (щепотка)
Аллюлоза 40 г.
Подробный рецепт на Дзене: https://dzen.ru/a/Y4ERkItaenQ6wmgv?share_to=link
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев