00 г фруктового йогурта
200 г взбитых сливок (сметаны)
15 г желатина (или 1 ст.л. сгоркой)
50 мл воды холодной
20 г фруктового ликера (можно без него)
Способ приготовления йогуртового крема с желатином:
Как взбить сливки, чтобы получить крем и как правильно приготовить желатин, смотрите здесь>>> и возвращайтесь обратно для завершения приготовления йогуртового крема.
Остывший желатин вводим по чуть-чуть в ХОЛОДНЫЙ! йогурт, взбивая венчиком или миксером на маленькой скорости, до однородного состояния.
Затем вводим, в уже взбитые сливки, полученную йогуртовую смесь и взбиваем еще не много, до однородной массы. А вот так он выглядит при добавлении йогурта.
крем из взитых сливок с желатином и йогуртом
Украшаем кремом торт и убираем в холодильник.
Воздушный, легкий и ооочень вкусный крем станет украшением вашего тортика, дайте ему застыть и облейте шоколадом, а затем украсьте ягодками, тем более, что сезон!
#крем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев