Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная-1ст.(стакан 250мл)
Сахар-1ст.
Разрыхлитель теста-0,5ч.л.
Яйца куриные-4шт.
Лимонный крем-8ст.л.
Шоколад молочный-70гр.
Шоколад горький-30гр.
Сливки33%-100мл
Киви и клубника для украшения.
Миндальные лепестки-1упаковка
Как приготовить
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
Торт Чародейка с лимонным кремом.
1. Взбить яйца до пышного состояния.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
2. Затем постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать минут семь,пока сахар полностью растворится.Просеять муку с разрыхлителем,аккуратно размешать тесто.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
3. В форме размер 24см,бока смазать растительным маслом и присыпать мукой,дно выложить пекарской бумагой.Вылить тесто,покрутить форму по часовой стрелке пару раз.Поставить в разогретую духовку до 180гр,выпекать до сухой лучины.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
4. Остудить бисквит на решётке.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
5. Далее разрезать бисквит на три коржа.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
6. В формочку выложить корж бисквита,нанести лимонный крем 4 столовые ложки,разравнять по всей поверхности.http://www.koolinar.ru/recipe/view/111952 это ссылка на крем,который я заранее приготовила.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
7. Далее выложить следующий корж,опять намазать кремом,и следом последний корж.Убрать пока торт в холодильник.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
8. Сделать глазурь,на водяной бане растопить шоколад со сливками,размешать и полить глазурью торт,поворачивая форму по кругу.Убрать в холодильник на ночь.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
9. Затем как достала,бока украсила миндальной посыпкой,сверху киви и клубничку.
Торт Чародейка с лимонным кремом.
10. Вот такой тортик вышел.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев