Для теста нам нужно:
150 гр. сл.масла или маргарина
150 гр. сахара
1 пак. ванилина
щепотка соли, 3 яйца
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для творожной массы:
4 белка
4 желтка, 125 гр сахара
2 пачки ванилина
1 рачка ванильного пудинга (который варят)
1 кг. нежирного творога
250 гр. сметаны
Начинка:
2 банки консер. фрукт. коктейля ( каждая весом 500гр.)
Для покрытия:
2 пачки желе для тортов
20 гр. сахара
500 мл. сока фрукт. коктейля
Для приготовления теста взбить в миксере масло или маргарин до кремообразного состояния. Добавить сахар , ванилин и щепотку соли, продолжая взбивать, пока не образуется однородная масса. Поочерeдно вмешать яйца, затем в конце добавить муку с разрыхлителем.
Разогреть предварительно духовку на 180 град. Подготовить форму для выпечки размером 30*40 см., проложить бумагой для выпечки и выложить тесто.
Для творожной массы взбить белки до устойчивых пиков и отставить в сторону. Смешать желтки с сахаром и ванилином. Добавить к этой массе пудинг, все смешать, добавить творог и сметану. В конце очень осторожно вмешать взбитые белки. Творожную массу распределить на тесте и поставить в разогретую духовку на 40 мин.
Готовый пирог остудить.
Для начинки процедить фрукт. коктель. Ягоды разложить по поверхности остывшего пирога.
Для покрытия пирога приготовить желе по инструкции на упаковке, используя 20 гр.сахара и 500мл. сока фрукт. коктейля. Залить готовым желе пирог и дать застыть
.
Приятного аппетита!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев