Ингредиенты
Сгущенное молоко – 2 банки;
печенье рассыпчатое – 1 кг;
сметана – 200 мл;
пудра сахарная – 200 г;
какао: порошок – 3 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
арахис в шоколаде – 3 шт;
мак – 4 ст.л.;
очищенные семечки подсолнечника – 100 г.
Способ приготовления
Измельчить печенье. Крошки смешать с сахарной пудрой в миске. Добавить какао-порошок и сгущенное молоко. Добавить размягченное сливочное масло и сметану.
Вымешивать тесто руками, делая его однородным и придавая форму тела ежика. После готовности, обваливаем его в маке.
Глазки и носик - на ваше усмотрение. Можно сделать их из арахиса в шоколаде. Для иголок используем семечки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев