На противень (для домашней духовки)
Ингредиенты:
400 гр листов теста фило
100-150гр сливочного масла
50гр меда
1-2 груши Конференция
300г сыра Моцарелла
100г любого на ваш вкус (творожного, с плесенью)
3 яйца
300г сливок 33%
Горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Промазать каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом, смешанным с мёдом.
2. Уложить гармошкой на противень смазанные листы близко друг к другу.
3. Нарезать груши тонкими длинными слайсами и разложить в складки теста.
4. Сверху засыпать сыром и орехами.
5. Залить все смесью из яиц и сливок.
6. Выпекать при 180 градусах на режиме верх-низ до готовности (примерно 25-30 минут)
Приятного аппетита 😋
#рецептынакаждыйдень #пирог #грушевыйпирог #вкусняшки #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев