Рецепт крема для покрытия торта "Ганаш на белом шоколаде"
Нам понадобится:
• 300 гр. белого шоколада
• 250 гр. сливок 33-35% жирности
• 300 гр. творожного сыра
Готовим:
Сливки нагреваем, доводим до кипения, но не кипятим.
Сливки вливаем в шоколад, оставляем массу на 2 минуты, чтобы шоколад растаял, перемешиваем до однородности, можно пробить блендером, чтобы не было комочков.
Накрываем пленкой «вконтакт» и убираем в холодильник до полного остывания.
После остывания нужно миксером взбить массу, масса станет светлой и увеличится в объеме, добавляем творожный сыр и перемешиваем.
Творожный сыр долго не нужно взбивать со сливочной массой, иначе вы перевзобьете крем и он расслоится. Важно остановиться, когда он станет плотным.
Крем идеально подходит для выравнивания тортов и шапочек для капкейков.
#крем#выпечка#рецепт#торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев