Тыква - 600 г (нарезать кубиками)
Гхи (топленое сливочное масло) - 1 ст. л.
Семена горчицы черной - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Кориандр (или ваша любимая masala) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
В кастрюле разогрейте масло; как только оно начинает слегка дымиться, снимите с плиты, засыпьте семена горчицы и сразу закройте крышкой, иначе часть семян разлетится по кухне :) Секунд через 20 как прекратились микровзрывы, добавьте остальные специи, чуток обжарьте, секунд 10. Затем положите туда тыкву, добавьте пару столовых ложек воды и поставьте на средний огонь.
Тыква тушится 10 минут. За это время можно ее помешать раза 3-4.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев