RCS - 7040 (100 кг) favorcool
Фреоновые электронные весы RCS-7040 с электронным дозированием предназначены для точного взвешивания хладона, исполняющего функции рабочего тела холодильного контура климатической техники.
Необходимость мастеров холодильного дела использовать весы для фреона в дозоправке или заправке холодильной машины, на сегодняшний день очень актуальна.
Многие современные хладагенты, такие как R-410, R-407, R-134A требуют точного объема и массы для конкретных контуров холодильных агрегатов.
От соблюдения необходимой точности зависит четкость работы всех узлов и деталей и их износостойкость.
В этом случае разговор идет о 10-20 граммах хлодона, недостаток или переизбыток которых может существенно повлиять на слаженную работу всего климатического оборудования.
Диапазон взвешивания, кг: от 0.000-100.000кг или от 0.000-220.000 фунтов
Точность измерения,: ±0,5% показаний
Погрешность измерения, г: 5
Разрешение, г: 5г/0,010 фунтов/0.25 унций
Единицы измерения: кг/фунт/унция
Источник питания: 9В
Рабочие температуры: от 32F до 113F (от 0˚С до 45˚С)
Размер платформы: 8-3/4" x 8-3/4" 223x223мм
Размер дисплея: 67мм x 23мм
Кол-во знаков на дисплее: 7-значный дисплей
Срок службы батарейки: 30 часов непрерывной работы
Вес: 2.485кг (5.47 унции)
Страна производитель: Китай
Производитель: FavorCool
✳ ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ ✳
МАГАЗИН НА АВИТО новое и б/у avito.ru/torg-teshnika 📩 ПРИЁМ ЗАКАЗА Torg469@mail.ru 🚚 БЕСПЛАТНАЯ доставка товаров
компании ТОРГОВАЯ ТЕХНИКА
в пределах трассы
ЧЕРЕПОВЕЦ-ВОЛОГДА-ЯРОСЛАВЛЬ-МОСКВА
🌐 vk.link/torgovayatehnikacherepovets ЦЕНЫ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ
Пишите, звоните, приходите, уточняйте о наличие.
Наш адрес:
Череповец, Вологодская область
Заречная улица, 4
Режим работы
9.00-17.00, пт: 9.00-15.00, вых: сб, вск.
ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
☎+7 (8202) 67-67-47
Руководитель
☎+7 (921) 723-97-36
#ТорговаяТехникаЧереповец #ТорговаяТехника
#horeka #ресторан #кафе #бар #столовая #пекарня
ведение групп в соцсетях vk.com/ldigitalsmm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев