Могут быть сделаны во многих вариациях. Делимано делится любимым блюдом наших коллег.
Сверху положите что-нибудь сладкое, например фрукты, джем или сироп, или ломтики хрустящего бекона.
🥞 200 г муки
🥞 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
🥞 1 столовая ложка сахарной пудры
🥞 3 больших яйца
🥞 25 г растопленного сливочного масла, плюс дополнительно для приготовления
🥞 200 мл молока
🥞 растительное масло для приготовления
ШАГ 1
Смешайте 200 г муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 столовую ложку сахарной пудры и щепотку соли в большой миске.
ШАГ 2
Сделайте углубление в центре тыльной стороной ложки, затем добавьте 3 больших яйца, 25 г растопленного сливочного масла и 200 мл молока.
ШАГ 3
Взбейте вместе либо венчиком до получения однородной массы, затем перелейте в кувшин.
ШАГ 4
Нагрейте небольшой кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло станет пенистым, вылейте тесто кругами шириной примерно 8 см. Готовьте с одной стороны около 1-2 минут или до тех пор, пока на поверхности не начнет появляться множество крошечных пузырьков. Переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Повторяйте до тех пор, пока не будет израсходовано все тесто.
ШАГ 5
Подавайте свои блины стопкой на тарелке, сбрызнув кленовым сиропом и любой из ваших любимых начинок.
https://www.dormeo.ru/product/5169328-dormeo-nostalgiya/ Голосуйте в комментариях ⬇️
https://www.dormeo.ru/genre/6571-toppery/ Хотите знать подробнее - задавайте свои вопросы в комментариях ⬇️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев