Запечённый толстолоб с сыром и помидорами - рецепт очень простого, но потрясающе вкусного блюда из рыбы, которое может стать достойной заменой любого второго или мясного блюда на вашем столе. Смотрим, как приготовить запечённый толстолоб с сыром и помидорами...
Ингредиенты для приготовления толстолоба:
Один толстолоб, весом около 2-3 килограмма
Четыре средних помидора
300 граммов сыра
Один большой лимон
Одна упаковка майонеза (200 граммов)
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Приготовление запечённого толстолоба:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться около 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.
Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 градусов духовку на 30-40 минут.
Теперь запечённый толстолоб с сыром и помидорами готов! Всем Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1