Нежные голубцы в духовке, приготовленные таким образом, имеют большое количество преимуществ, если сравнивать с обычным способом приготовления. Они нежные, сочные и сохраняют все полезные вещества и витамины, благодаря такому способу их приготовления. Смотрим, как приготовить нежные голубцы в духовке:
Для приготовления голубцов нам будет нужно:
Пол килограмма куриного фарша
100 граммов пропаренного риса
Небольшой вилок капусты
Две репчатых луковицы
Три куриных яйца
Сметана
Соль и перец
Как приготовить нежные голубцы в духовке:
Первым делом для этих голубцов мы приготовим рис, залив его очень крутым кипятком и дав постоять ему 15-20 минут. После чего, воду сольём, рис готов.
В куриный фарш добавить пропаренный рис, некрупно-нарезанные отварные яйца, мелко-нарубленный лук, соль и перец по вкусу.
С отваренной капусты снять листья. В каждый лист завернуть порцию приготовленного фарша, свернуть в форме голубца.
Голубцы выкладывать плотно друг к другу в глубокой посуде. Посуду, перед закладкой голубцов смазать маслом и сметаной.
Выложенные голубцы сверху покрыть сметаной и поставить в духовку для запекания, приблизительно на 60 минут.
Нежные голубцы готовы, всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4