д.
Ингредиенты для Шоколадная колбаска:
Печенье (я использовала «Юбилейное») — 400 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Орехи (можно брать любые — арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
Сахарная пудра (для обсыпки)
Как приготовить шоколадную колбаску
Рецепт «Шоколадная колбаска «: В миску поломать печенье. К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник. Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
Думаю, может поехать туда и перелезть снова?......
Что сделают 52-летнему мужику, который в воинскую часть лезет?
и оправдание - за рулетиком? .....которого в магазине уже лет 30 не было? ))))))