Это тесто очень простое, однако выпечка очень вкусная: буквально тает во рту.
Для теста нам надо:
- 300 гр. творога
- 300 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем.
2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое.
3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник.
4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого.
5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания.
Приятного чаепития!
Готовьте сразу три порции! До завтра они точно не долежат👍👍👍 Ингредиенты: 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Приготовление: Все ингредиенты заливаем 1 ст...
Комментарии 4