Приготовление идеального грибного супа с яйцом и томатами не занимает много времени. Подготовьте все ингредиенты заранее:
Лесные белые грибы, мясо индейки, томаты, яйца, чеснок, растительное масло, мясной костный бульон
В глубокой сковороде нагреваем масло.
Добавляем нарезанное мясо индейки, обжариваем пару минут.
Добавляем белые лесные грибы (можно замороженные). Обжариваем буквально три минуты и откидываем вместе с мясом.
Нарубите мелко чеснок. Добавьте его к мясу и грибам, размешайте и накройте. Пусть мясо и грибы насыщаются ароматом чеснока.
С помидоров снимите кожицу, обдав их кипятком. Уберите сердцевину и семечки. Нарежьте их кусочками по два сантиметра и обсыпьте их пшеничной мукой.
В сковороду добавьте необходимое количество мясного бульона, если у вас его нет, используйте кубики. Как только бульон закипит, вливаем яйца и размешиваем.
Добавляем томаты и еще через пару минут мясо с грибами. Постоянно помешиваем суп, буквально через пару минут он начнет густеть.
Снимайте с огня, накрывайте крышкой. Пусть немного остынет. Грибной суп с яйцом и томатами – готов! Подавайте теплым с нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита https://vk.com/wall-77012503_3137
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1