⠀
Нужно:

200гр сл. рыбки

200-300гр риса (белого кругл. Или для суши)

2 огурчика

Пол баночки творожного сыра

2-3 листа нори

2-3 ст.л соевого соуса
Щепотка кунжута
⠀
Готовим

Рис нужно отварить до готовности(ВАЖНО НЕ ПРОМЫВАТЬ, иначе торт развалится)
Огурец и рыбку режем. Нори вырезаем кругом. В тёплый рис добавляем 2-3ст.л соевого соуса. Первый слой нори, выкладываем (тёплый рис, ВАЖНО), разравниваем рис ложкой смоченной в воде. Слой творожного сыра, сой огурчика, солим, слой нори, слой риса, творожный сыр + сверху рыбка. Я делала ещё слой риса и огурчика, но вам посоветую сделать 2 слоя риса, иначе слишком высокий и кушать неудобно)
Верх посыпаем кунжутом.
Ставим наш торт остывать в холодильник на часик и можно кушать

⠀
Это прям очень вкусно)
Кушаем палочками с соевым соусом
⠀
Приятного аппетита
СОХРАНЯЙ, отправляй рецепт подруге

Комментарии 10