Для теста:Сгущенка1 банкаРазрыхлитель10 гр.Яйцо куриное2 шт.Мука140 гр.Для крема:Молоко коровье300 мл.Масло сливочное70 гр. Сливки150 гр. (33%)Мука1 ст.л. с горкойСахар-песок100 гр.Крахмал картофельный 2 ч.л. Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт. Так что если вам нравятся сгущенка и сливки, тогда и немецкий «Milch Mädchen» – это определенно ваш вариант сладостей!
Смотрела 3 раза. После замеса теста, по рецепту берем половину теста и выкладывает на протвень, выпикаем разрезаем.. А куда вторую половину теста? Опять посмотрела, опять ничего не увидела про вторую половину. Может можно сразу половину сделать? А вообще аппетитно смотрится
Комментарии 11
Сливки150 гр. (33%)Мука1 ст.л. с горкойСахар-песок100 гр.Крахмал картофельный 2 ч.л.
Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт. Так что если вам нравятся сгущенка и сливки, тогда и немецкий «Milch Mädchen» – это определенно ваш вариант сладостей!