Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию (только время приготовления будет уже другим)
С начинкой можно экспериментировать
Ингредиенты:
✔️Куриная грудка - 4 шт
✔️Творожный сыр - 200 гр
✔️Болгарский перец - 1 шт (средний)
✔️Сырокопченый бекон - 300 гр
✔️Соль, черный перец молотый, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте вдоль, пополам. Каждый кусочек отбейте с двух сторон. Кусочки должны получиться в меру тонкими. Если мясо будет просвечивать, не страшно.
2. Филе посолите, поперчите, можно тоже с обеих сторон.
3. Подготовьте начинку. Мелко нарежьте болгарский перец, укроп и перемешайте с творожным сыром.
4. На каждый кусочек куриного филе выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик. Сверху оборачиваем сырокопченым беконом.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Точное время приготовления завит от особенности духовки, оно у всех будет разное.
Приятного аппетита! 🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев