Сытный и простой в приготовление сырный суп, суп обладает подкопченным вкусом, который придает ему колбасный сыр.
Ингредиенты:
курица: 1/2 шт
вода: 3 л
сыр колбасный (копчёный): 200 - 300 г
картофель (средний): 3 - 4 шт
лук репчатый: 1 шт
растительное масло: 25 г
зелень: по вкусу
Процесс приготовления:
1) Берем кастрюлю, наливаем воду и кладем туда нашу подготовленную курицу и ставим на средний огонь. Варим до готовности.
2) Пока будет вариться наша кура, перейдем к сыру, его необходимо натереть на крупной терке.
3) Как закончим с сыром, беремся за картофель, моем и чистим его небольшими кубиками, заодно чистим и нарезаем лук. Как курица будет готова, необходимо вытащить ее и так же как и картофель нарезать кубиками.
4) Теперь нужно обжарить наш лук, тут главное не перестараться, как лук чуть обжарится добавляем к нему курицу, и продолжаем обжаривать дальше до золотистого цвета.
5) Пока будет жариться курица, кидаем в бульон картошку, когда картошка будет готова, добавляем к ней курицу, лук и натертый сыр. Накрываем крышкой и варим еще 5 минут, вот и все! Суп с сыром готов. Заправляем его свежей зеленью и можно подавать к столу.
#БульоныИСупы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев