😋Вкус персика, аромат абрикоса, послевкусие — сливы. Как вам такие фрукты? Это не продукт генной инженерии, а плодовые гибриды, полученные в результате скрещивания сортов. Эти новинки уже разлетаются по стране и те, кто собрал первый урожай, дружно хвалят эти чудные сорта. Потому что у них и урожай хороший, и устойчивость к болезням высокая, а уж про вкус плодов и говорить не приходится — он прекрасный!😍
🍑Плумкот (слива-абрикос) Триумф — округлые плоды красно-оранжевого оттенка, мякоть красноватая, косточка мелкая. Срок созревания плодов гибрида — август. Высота дерева — до 3 м. Вкус оригинальный, в основе — нотки абрикоса, послевкусие — сливы.
🍑Плуот (слива-абрикос) Флавор Квин — оригинальный гибрид абрикоса и слив. Плоды округлые, гладкие, косточка узкая (сливовая). Мякоть на вкус сочная имеет вкус обоих фруктов, послевкусие — абрикосовое. Дерево имеет высоту до 5 м, предпочитает расти на солнечных участках. Вес одного плода — до 150 г.
🍑Шарафуга Белла Голд — гибрид сливы, персика и абрикоса обладает вкусом сливы и абрикоса, а косточка напоминает по внешнему виду персиковую. Плоды округлые, коричнево-оранжевые, сладкие. Вес плода — до 50 г. Дерево среднего роста, формирует округлую гармоничную крону.
🍑Шарафуга Вельвет Санрайз — округлые фиолетовые плоды деликатесного вкуса, вес одного — до 100 г. Гибрид сливы, персика и абрикоса адаптирован к выращиванию в холодном климате, выносит зимние холода до -30С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1