Предыдущая публикация
На самом деле, тыквой назвать этот потрясающий овощ довольно сложно: мякоть у неё очень нежная и в аромате имеет сладковатые освежающие нотки арбуза. Также у этой культуры есть ещё одна интересная особенность-это потрясающая сильнорослость. За лето её плети могут вырасти до 15-ти метров и завязать до полутора десятков плодов, за что её и используют в вертикальном озеленении. Кстати, а плоды данного вида могут храниться до 3-5 лет,проверено!!!
Кулинарное назначение очень разнообразное: фиголистную тыкву можно кушать в свежем виде, добавлять в салаты, обжаривать и запекать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1