Красоты много не бывает... и поэтому я решила объединить эти три прекрасных сорта, автором которых является любимый многими томатоводами селекционер Бред Гейтс (Wild Boar Farms, США).
Любите томаты с антоцианом? Посадите все три и не пожалеете! Все они достойны внимания, урожайны и вкусны, при этом, в сравнении имеют некоторые отличия.
И мне очень хочется посадить все три снова. Но место ограничено, в планах много других сортов на очереди... поэтому приняла решение каждый год сажать по одному из них. Остается определиться, кто из них будет в этом сезоне.
BLACK BEAUTY (Черная красота, Черная красавица)
Индетерминантный, среднеспелый. Формирование куста в 2-3 стебля, он вполне это потянет. Плодоношение длительное, высокая болезнеустойчивость.
Плоды плоскокруглые и округлые, масса 120-250 грамм, отдельные плоды до 300 грамм. Черные антоциановые плечи и темно-малиновый низ. Растущие на солнечном месте могут быть почти полностью черные. Плотные, мясистые, в меру сочные, темно-красно-малиновые внутри. Приятный вкус со сладостью.
BLUE BEAUTY (Голубая красота, Голубая красавица)
Индетерминантный, среднеспелый. Формирование куста в 1-2 стебля. Плодоношение длительное, болезнеустойчив.
Плоды плоскокруглой формы, массой 120-250 грамм, встречаются и несколько крупнее, мясистые, многокамерные, на разрезе розовые. Расцветка очень красивая - малиновая с антоциановыми фиолетовыми плечами. Во вкусе очень правильное сочетание сладости и небольшой кислинки, что делает его очень гармоничным, насыщенным.
RED BEAUTY (Красная красота, Красная красавица)
Индетерминантный, среднеспелый. Формирование куста в 2-3 стебля. Плодоношение длительное, болезнеустойчивость высокая.
Плоды плоскокруглой и округлой формы, масса 100-180 грамм. Антоциановые чернильные плечики и красный низ с антоциановыми лучами, часто так же присутствуют мелкие золотистые брызги, очень декоративный яркий внешний вид. На разрезе яркие, красные. Вкус хорошо сбалансированный, классическая томатная сладость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев