Мяса нет, а вкус такой же! Проверено!!😍
Сохраняйте рецептик в закладки и не забывайте отблагодарить нас ❤
Сложность⭐⭐
⏰ 30 мин. (активная фаза готовки)
⠀
#veg_обед
⠀
✅Ингредиенты:
▪2 ст.л. сырой красной чечевицы (кому рецепт чечевичного супа-пюре? Оставляйте ➕ в комментариях, и мы опубликуем👇)
▪2 ст.л. сока свеклы
▪2 ст.л. агар-агара
▪2 ст.л. оливкового масла
▪1 ст.л. копченой паприки
▪соль/чеснок/специи по вкусу (кориандр и мускатный орех)
⠀
👩🍳Как готовить:
▶Сперва отварить чечевицу, заранее замочив ее в воде (автор не доводила ее до кипения, держала до 80 градусов).
▶Слить лишнюю жидкость, оставив немного в чечевичной кашке. Добавить агар, перемешать и дать немного остыть.
▶Добавить все остальные ингредиенты, хорошенько перемешать, измельчить в блендере и дать «фаршу» остыть.
▶Затем фарш поместить под пленку и сформировать колбасу, заворачивая пленку по бокам.
▶Оставить на пару часов в морозильной камере или же поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
❤Автор: @marina_bulaj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев