⠀
Выходит очень бюджетный вариант полезных и таких вкуснющих бомбочек!👍🏻Ставь лайк и читай дальше❤
⠀
Сложность⭐
⏰ 20 мин
⠀
#veg_обед #veg_ужин
⠀
Ингредиенты:⠀
▪500 гр белокочанной капусты
▪2 луковицы
▪2-3 зубчика чеснока
▪100 гр муки
▪20 гр петрушки
▪соль, перец – по вкусу
▪масло растительное для жарки – по необходимости
⠀
🌿 Как готовить:
▶Капусту вымойте, просушите, снимите верхние листы. Нарежьте соломкой.
▶Лук почистите и нарежьте кубиками.
▶Отварите капустную соломку в кипящей воде (7 мин.).
▶Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
▶Капусту откиньте в сито, ополосните прохладной водой. Дайте воде полностью стечь.
▶В миске смешайте остывшие капусту и лук, а также добавьте измельченную зелень петрушки и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите, поперчите, всыпьте муку и хорошенько все перемешайте.
▶Жарьте оладьи до хрустящей корочки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Массу выкладывайте при помощи столовой ложки.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев