🌻 2 литра воды
🌻 5–6 картофелин
🌻 1 лавровый лист
🌻 5 шт. душистого горошка
🌻 1–1,5 ст. л. ячневой крупы
🌻 Масло для жарки (гхи/растительное)
🌻 1 ч. л. семян укропа
🌻0,5 ч. л. асафетиды
🌻 0, 5 ч. л. черного перца
🌻 0, 5 ч. л. кориандра
🌻 1 морковка
🌻 2 листика нори
🌻 1 пучок укропа
🌻 Соль – по вкусу
1. Варим картофель, предварительно порезанный, кладем лавровый лист, душистый перец, ячневую круппу.
2. На сковороде обжариваем специи в масле, затем кладем туда порезанную морковь, обжариваем и – в суп.
3. Через несколько минут листья нори нарезаем ножницами на кусочки и отправляем в суп. Затем – нарезанный укроп, солим и выключаем плиту.
4. После того как положили нори, суп варится не больше минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев