4 крупных яблока (примерно грамм 800)сок 1 апельсина 175 г сахара 6 г агар агара 250 мл воды
Агар агар смешать с соком апельсина и оставить на полчаса. Включить духовку прогреваться до 200 градусов.
Домашний мармелад
2
Яблоки вымыть и очистить, удалить семена и кожуру. Нарезать небольшими кусочками.
Домашний мармелад
3
Сложить яблоки в рукав для запекания и запечь до мягкости, в духовке примерно 20 минут, в микроволновке около 5-7.
Домашний мармелад
4
Затем яблоки пюрировать и поместить в кастрюлю.
Яндекс.Директ
Не передумали о бизнесе мороженое
Вы думаете - другие зарабатывают! Сезонная Акция по фризерам и расходникам!
Домашний мармелад
5
Добавить сахар и 250 мл воды. Довести до кипения, проварить на слабом огне 5 минут.
Домашний мармелад
6
Добавить сок с агар агаром и перемешать. Обязательно закипятить, иначе агар агар не застынет. Прокипятить пару минут.
Домашний мармелад
7
Любую прямоугольную форму застелить пергаментом, оставить небольшие "ушки", чтобы было удобно вынимать. Залить в форму мармелад. Оставить застывать минимум на 2 часа, в холодильник ставить не обязательно.
Домашний мармелад
8
Затем мармелад вместе с пергаментом достать, пергамент удалить.
Домашний мармелад
9
Нарезать готовый мармелад квадратиками.
Домашний мармелад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев