Испечь их можно где угодно - в духовке, аэрогриле, мини-печке или даже в
микроволновке. Порадуйте ими себя и своих близких, это вкусная выпечка.
Хрустящие снаружи и нежные внутри банановые слойки!
У вас есть тройка бананов и пачка слоеного теста?
Этого достаточно для приготовления чудесных банановых слоек!
Слоеное тесто бездрожжевое – 200 гр.
Банан – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Бездрожжевое слоенное тесто раскатайте в пласт, толщиной 5 мм.
Затем нарежьте на полосы шириной 1,5-2 см.
Очищенные и разделенные на две части бананы, обмотайте тестом.
Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте при 200°C 30 минут.
Остывшие слойки можно полить шоколадом.
Банан хорошо сочетается с шоколадом, и все это дополняется хрустящим слоеным тестом.
Ммм... это ооочень вкусно!
Приятного аппетита! https://www.ok.ru/group/52984303649012
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1