Предыдущая публикация
Очень вкусно.
Чтобы приготовить мойву вам потребуется:
— мойва, 500 г;
— соль и перец по вкусу;
— мука.
Приготовление:
1. Моем рыбу и складываем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или раскладываем на бумажных полотенцах.
2. Муку соединяем с солью, перцем и специями для рыбы по вашему вкусу.
3. Противень застилаем пергаментом или фольгой.
Обваливаем рыбу в муке со специями и выкладываем на противень.
4. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мойву в течение 15 минут.
Выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу.
Очень простой, но полезный рецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4