Очень вкусно.
Дешевле вкусного мясного блюда и не придумать.
Если из мяса готовят вкусные блюда, из косточек варят бульоны и супы, сало засаливают, а теперь и шкурки не обязательно выбрасывать.
Ведь именно из них можно приготовить потрясающе вкусную закуску, не побоюсь этого сова — деликатес!
Ингредиенты (точных пропорций нет, все берется в примерном количестве).
- два — три кусочка свиных шкурок;
- примерно три литра воды;
- 1,5 ложки столов. соли;
- 3-5 листочков лаврушки;
- горошины душистого перца 2 — 4 штуки,
- горошины черного перца 5 — 7 штук.
Для начинки:
- Чеснок — 5 — 8 зубчиков;
- Укроп — пучок (можно свежий, можно сушеный);
- Соль — 3 ч.ложки;
- Черный перец — 1,5 ложки чайн.
Приготовление:
1. Свиные шкурки необходимо замочить на несколько часов, примерно 3,5 — 4,5 часа.
2. После каждую шкурку тщательно зачистить с помощью острого ножа.
3. В кастрюлю налить чистую воду, добавить перечисленные специи, положить шкурки и отварить.
4. Пока шкурки будут вариться, нужно заняться приготовлением «начинки». Для чищенный чеснок необходимо растереть с солью, добавить черный молотый перец, шинкованный укроп.
5. Можно добавить немного — жира, вытопленного из сала.
6. Сваренные свиные шкурки нужно остудить.
7. После разложить на пищевой пленке шкурками книзу. Каждую из шкурок равномерно намазать приготовленной чесночно-укропной начинкой.
8. Осталось каждую шкурку свернуть рулетом, туго обернув пленкой пищевой.
Убрать на сутки в холодильник.
Деликатес из свиных шкурок готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3