Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-200 грамм гречневой муки,
-200 грамм пшеничной муки,
-100 грамм ржаной муки,
порошок для выпечки,
-пищевая сода,
— 4 столовые ложки оливкового масла,
-0,5 чайной ложки тмина,
— 1 столовая ложка семян льна,
-немного розмарина,
-0,5 литра воды.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты и оставьте их на ночь для брожения. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и вылейте смесь. Выпекать хлеб в течение от 30 минут до часа. Время выпечки зависит от размера формы и плотности теста.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3