Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее…
ИНГРЕДИЕНТЫ
–500 г куриного фарша
–1 яйцо
–0, 5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
–0, 5 ст молока или воды
–1 репчатая луковица
–2 зубчика чеснока
–черный молотый перец
–соль
–паприка
–растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.
2. Порежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.
3. Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их к фаршу.
4. Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности.
5. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.
6. Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом.
Пусть твои друзья тоже знают, как нужно готовить сочные куриные котлеты: покажи им этот удачный рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
А где вежливое обращение?
Мы с вами подруги что-ли чтоб так обращаться Сделай то сделай так.
смешайТе, залейТе, обжарьТе.
С каких это пор пошло такое панибратское обращение?