Задача стояла простая - убрать специфический вкус и запах утки. Тина или еще что там.
Понадобиться:
Утка – 1 или 2 шт
Палочка корицы, можно уменьшить, сломав наполовину.
Наршараб. Гранатовый соус.
Яблоко, апельсин – по 1 шт
Масло сливочное.
Перец, соль – по вкусу
Готовим:
Под шкуру ложем масло, смазываем соусом и специями.
Внутрь утки ложем тоже самое + кусочками апельсин, яблоко, палочка корицы. Зашиваем или зубочистками закрываем.
Готовим в рукаве при 180 градусах часик. Затем открываем, делаем разрезы на ломтики грудки и еще минут сорок, поливая освободившимся смесью сока фруктов и вытекшего масла. Поливаем прямо в разрезы.
Вот так просто, и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев