Для того, чтобы приготовить слойки с сыром вам понадобятся такие ингредиенты:
тесто слоеное (бездрожжевое)-500грамм;
сыр твердый-200грамм;
яйцо куриное-1штука.
Способ приготовления слоек с сыром.
Первым делом на крупной терке натрите твердый сыр. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Когда тесто разморозится, разложите его на столе и раскатайте сухой скалкой, толщина теста должна быть, где то 0,4 миллиметра. Подготовленные пласты теста острым ножом разрежьте на квадратики, одинакового размера, примерно 10на 10. Количество квадратов у вас должно получиться парное.
На каждый квадратик на середину выложите тертый сыр, сверху накройте другим квадратом, при помощи вилки соедините края, прижимая их и создавая некую каемку. Яйцо взбить в миске и смазать им каждую слоечку. Слойки выложите на противень и можно отправлять в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаются слоечки с сыром примерно 20-30 минут, до образования аппетитной румяной корочки. дайте слоечкам немного остыть и можно подавать на стол. такие слоечки можно брать с собой на работу в качестве обеда или же в долгую поездку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев