Что нужно:
Жирные сливки - 1 стакан.
Молоко - 1/2 стакана.
Ванильная сахарная пудра - 3 ст. л.
Листовой желатин - 2,5–3,5 листа.
Для соуса можно использовать любое варенье - 100 г.
Что делать:
В прохладное молоко положить пластинки желатина и дать настояться десять минут.
Сливки прогреть, но не кипятить, добавить сахарную пудру с ванилью и соединить с желатином и молоком, аккуратно перемешать, чтобы растворился желатин.
Вылить в порционные формы: в две отдельные чашки и одну большую общую.
Отправить в холодильник для застывания на два часа и более.
После того как панна котта застынет, выложить сверху вкусное варенье или соус "Кули".
В зависимости от формата общения достать либо общее блюдо, либо порционное.
Наслаждаться нежным десертом и приятным общением.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев